Ein Platz für Kinder

17.08.20:

Liebe Eltern,

zur Zeit können keine Anträge mehr für die Betreuung angenommen werden. Durch die aktuellen Vorgaben die wir umsetzen, sind wir an unserem Kapazitätslimit angekommen. Wir bedauern diese Situation sehr, weil wir immer offen und flexibel waren.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute und hoffen darauf, dass wir unser Betreuungsangebot bald wieder ohne Beschränkungen anbieten können.

Gabi Meyer und Team

Anmeldung Betreuungsangebot

Anmeldeformular als Download
AnmeldebogenBetreuung201920.pdf

E-Mail: meyer@gabimeyer.de

Der Förderverein der Grundschule bietet bereits seit 1991 eine nach dem regulären Unterricht beginnende Betreuung an, die sich an 5 Tagen in der Woche (Montag bis einschließlich Freitag) folgendermaßen gestaltet:

• Betreuung für die Klassenstufen 1 und 2 von 11.45 Uhr bis 16.00 Uhr
  • Betreuung für die Klassenstufen 3 und 4 von 12.45 Uhr bis 16.00 Uhr

In dieser Zeit spielen, basteln, malen, lesen wir und vieles mehr!

• Um 13.00 Uhr gibt es für alle zum Essen angemeldeten Kinder in unserer Schulküche ein Mittagessen. Die Anmeldung zum Mittagessen kann, muss aber nicht angenommen werden. Dies wird ganz individuell gehandhabt.
  • Von 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr werden die Kinder bei den Hausaufgaben betreut und unterstützt. Wenn alle Hausaufgaben erledigt sind, geht es weiter mit Spielen und Basteln.
  • Im Anschluss ist eine Betreuung bis 16.00 Uhr möglich.

Eine kleine Bitte

Wenn Ihr Kind ausnahmsweise nicht wie gewohnt an der Betreuung teilnimmt, geben Sie dem Betreuungsteam hierzu bitte frühzeitig eine Rückmeldung.

(via Anrufbeantworter der Betreuung, Liste vor dem 1. Betreuungsraum oder Eintrag im Hausaufgabenheft)

Dankeschön!

Unsere Betreuungsräume